2018上海斯维致?易攀德?系列产品推介会

十月24至27日,我们团队在上海举办了为期四天的斯维致?易攀德?系列产品的推介会。此次推介会邀请了从建筑室内设计,环境建设装饰设计、装饰设计、建筑装饰室内设计,等来自不同领域的建筑设计院的工程师和建筑师来参加此次会议。

会议上,我们介绍了斯维致?和易攀德?两大品牌产品不同于其他产品的优势和功能,也获得了设计师的认可和赞同。


斯维致?产品包括,平面型,齿型,工型,T型,燕尾型,压锁型,以及遮阳百叶系列,易攀德?系列包括EWG13, EWG22, EWG30,EWG40及Planing等产品,它们可广泛应用于工业、商业、民用、教育、公共设施、医疗、离岸工程等领域。


最后,推介会圆满结束,会议之后,我们为设计师们解答了他们提出的问题,并展开了关于产品应用和具体细节的讨论。他们也提出了一些困扰他们的一些将来产品项目应用的实际解决方案等问题。


我们相信海跃产品会在国内市场上越来越受欢迎。